NCO & MADE IN CASTEL VOLTURNO
PRESENTANO
SERATA " MEDITERRANEO "
Gusti Italiani in salsa Africana.
La Nuova Cucina Organizzata per una sera a Castel Volturno, in uno scenario multietnico pronto alla promozione di una terra che attraverso il contributo del "mondo" può finalmente riscoprire se stessa.
La cucina italiana incontra i colori dell’Africa. La convivialità che fonda il rispetto tra le culture nasce attorno ad un tavolo, ai sapori che ci uniscono, alle differenze che
ci valorizzano.
Menu fisso, con contributo volontario di minimo 20 euro a persona
Il ricavato verrà utilizzato per aiutare i Padri Comboniani nell'azione di sostegno ai bambini immigrati accolti nella loro scuola "la Casa del Bambino"
SOLIDARIETA', GUSTO, CONVIVIALITA' per una serata diversa
Prenotazione obbligatoria entro il 21 settembre al num. 3889868668 (Alfredo)
MENU'
Costine stufate con funghi
Peperoncini verdi fritti
Peperoni con riso al sugo e infornati
Pollo e Agnello alla cacciatora con cous cous
Pane Arabo
Crostata al cioccolato
zenzero e pepe di Sarawak
Biscotti di cannella
zenzero, cioccolato e fior di sale
Marsala
Vino rosso - Acqua -Bibita
Nessun commento:
Posta un commento